Configuration email d’un Windows Mobile en mode synchronisé

Appuyez sur Start sur l’écran d’accueil

Configurer Windows Mobile en synchronisé étape 1

Cliquez sur Messaging

Configurer Windows Mobile en synchronisé étape 2

Cliquez sur New E-mail Account

Configurer Windows Mobile en synchronisé étape 3

Entrez votre adresse email. Décochez « Try to get e-mail settings automatically from the Internet« , et appuyez sur Suivant

Configurer Windows Mobile en synchronisé étape 4

Confirmez l’utilisation d‘Outlook avec Exchange en cliquant sur Suivant

Configurer Windows Mobile en synchronisé étape 5

Entrez l’adresse suivante comme adresse du serveur : secure2010.wmail.be (et cochez « The server requires en encrypted SSL connection« ) et cliquez sur Suivant

Configurer Windows Mobile en synchronisé étape 6

Entrez les informations de votre compte. Le domaine est infra. Cliquez sur Suivant

Configurer Windows Mobile en synchronisé étape 7

Sélectionnez les informations que vous souhaitez synchroniser avec le serveur Exchange. Quand c’est fait, cliquez sur Terminer

Configurer Windows Mobile en synchronisé étape 8

Le téléphone va maintenant se synchroniser avec le serveur (cela peut prendre quelques minutes)

Configurer Windows Mobile en synchronisé étape 9

Une fois le téléphone synchronisé, vous avez accès à toutes les informations que vous aviez demandées directement sur votre téléphone

Configurer Windows Mobile en synchronisé étape 10