Configuration email d’un Outlook 2013 en mode synchronisé

Avant de commencer la configuration de votre compte, assurez-vous que Windows et Outlook soient mis à jour. Si vous n’êtes pas sûr d’avoir les dernières mises à jour, rendez vous sur le site d’Office Update et sur le site de Windows Update.

Afin d’éviter toute perte de données, vous devez impérativement effectuer un backup de vos messages, contacts et calendriers.
Allez dans Fichier > Ouvrir et cliquez sur Importer

2010sync-1

Sélectionnez Exporter des données vers un fichier et cliquez sur Suivant

2010sync-2

Sélectionnez Fichier de données Outlook (.pst) et cliquez sur Suivant

2010sync-3

Sélectionnez le nom de votre boite mail, cochez la case Inclure les sous dossiers et cliquez sur Suivant

2010sync-4

Choisissez l’endroit où vous allez enregistrer les données et cliquez sur Terminer. Quand les données ont bien été enregistrées, quittez Outlook

Allez dans Panneau de configuration > Courrier

02

Sélectionnez Comptes de messagerie…

03

Cliquez sur Nouveau

04

Sélectionnez Compte de messagerie et cliquez sur Suivant

05

Sélectionnez Configurez manuellement les paramètres du serveur ou les types de serveurs supplémentaires et cliquez sur Suivant

06

Sélectionnez Microsoft Exchange ou un service compatible et cliquez sur Suivant

07

Rentrez l’adresse du serveur : infra16.infra.local, votre nom d’utilisateur, et cliquez sur Paramètres supplémentaires…

08

Choisissez l’onglet connexion, cochez Se rendre à Microsoft Exchange avec HTTP, et cliquez sur Paramètres proxy Exchange…

09

Rentrez l’adresse proxy https//infra16.infra.local , cochez les 4 cases de la fenêtre et entrez l’adresse de certificat msstd:infra16.infra.local

10

Indiquez le nom du serveur et votre nom d’utilisateur, et cliquez sur « vérification du nom

12

Indiquez le nom du serveur et votre nom d’utilisateur, et cliquez sur « vérification du nom

13

Indiquer votre nom d’utilisateur préfixé du mot clé « INFRA\ » ainsi que votre mot de passe.